手残脑缺要拖稿

手残会画但是画的不好,脑缺会写文但是写的不好,会拖稿,一拖就是一年,等我人气高了我一定要给大家安利冷cp,安利听过歌曲和自己喜欢的cp,语C范白,简称冷白,范白式冷漠了解一下

【白狄】以李白的四个人格的自我介绍(一下)

大家好,你们的李白终于出院了,我就算是住院出来之后还是那么帅(狐、凤、范:怎么,你还想在进去一次吗(▼皿▼#) )不了不了(瑟瑟发抖)要是在进去了,这期的自我介绍怎么办(狐:没事,在延后不就行了吗。召:大佬们不能在延后了,不然我会被打的。凤:那就这期结束之后再打他。召:额...可以,只要不耽误这期就行)额,召唤师你就这么答应了!!!Σ(゚∀゚ノ)ノ看来这期结束之后得赶紧跑。好了接下来继续自我介绍,就讲一下我和我媳妇儿相遇的故事:那是一个喝酒的去撩妹的好日子(范:啧啧啧,本体问你个问题,自从你找了怀英之后还撩过妹子吗?)没有啦,我可不想回去睡搓衣板,但喝酒还是有的。继续啊,我当时喝了点小酒,路过朱雀门之时刻下了一行诗:欲上青天揽明月,但是我居然没想到这么的一刻,让我遇见了他——断案大师狄仁杰。真没想到他一下子就知道是我刻的(狐:因为你做的太明显了【简单来说就是想说本体傻】,全长安就你一个带剑的,犯人不是你是谁。范、凤、召:同感)喂!有像这样说你们本体的吗!召唤师你也是。(召:你敢打我,我就拉住你不让你跑,让你被其他人格揍)...我服了,接着继续,他带我去见了女帝——武则天,她不经没有罚我,还让我住狄仁杰家,(召:哇撒!女帝可真是神助攻啊!武:那是当然)哟~女帝您怎么来了(武:过来看看未来女婿而已。召、狐、范、凤:什么∑(°口°๑)❢❢你们要结婚!!!怎么没有告诉我们)...我本来打算自我介绍完之后再说的,女帝您怎么暴露了这么秘密的事(武:别叫朕女帝了,直接叫朕丈母娘吧,这件事早说晚说都是要说的,朕先回去了,你们慢慢聊。召:哇塞!女帝威武,女帝再见,话说那其他人打算什么时候和你们的狄大人结婚。范:彻底消灭古德拉之时。凤:我正在努力,不过迟早有一天我会和怀英结婚的。狐:阴阳师与魔种能和平共处之时)直接跳过自我介绍吧。我直接说情话了
我还是很喜欢你,
就像千杯烈酒,天外星辰。
愿你举杯邀月,
归来仍是在下的梦中情人。
我曾见过星辰无数/喝过烈酒千杯,却没有见过你这样亮的星/醉倒你家门前
好了就这样子了,还有五一之时便是在下迎亲之时给我一定要来哦(众:好!)
———强行加戏的分界线君路过( ̄y▽ ̄)~———
召:你们本体的终于录完了,好了收工,还要录制李白和怀英的结婚现场,下一个应该就是凤白了吧,凤白你要准备好了,还有你现在和锦衣卫进行到什么地步了同居了没?
凤:快了,怀英说明天就可以进家门了,我终于不用在外面吹西北风了(╥_╥)
召:什么!外面?!你干了什么
凤:之前我就跟他谈过同居这事,他说过几天就可以了,然后我就把他推到了,其他的你懂的(/ω\)之后他就生气了,然后同居的事就吹了QAQ,为了得到他的原谅我一直在外面待着不走,终于我打动了他,他终于让我进家门了。
召:哇⊙∀⊙!凤白你真是厉害了,还有咱们好像忘了什么...对了李白呢?!
凤、狐、范:对了!忘了要揍他这件事了!
李:hhhhh,拜拜了兄弟们,我走了,hhhhh大河之剑天上来
范:快追,别让他跑了
召:拜拜,一路顺风,今天也是“核”平的一天呢
*此文虽然长,但还是有思路错乱的地方,介意大家多多指点*

评论

热度(25)